Terrine au bleu
Petite gourmandise pur porc !
Le Bleu d’Auvergne, un fromage à pâte persillée, s’associe merveilleusement bien à l’authentique Terrine Auvergnate.
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve : au bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
Poids net : 180g
Ingredients
Gorge et parure de porc d'origine française 65%, foie de porc 20%, Bleu d'Auvergne 15%, assaisonnement (2,5%) :sel, poivre, ail en poudre, épices Bovida, oignon2%, persil 0,5%, lactose
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1429 KJ / Kcal
Matière grasse : 32,06g
dont acides gras saturés : g
Glucides : 1,95g
dont sucres : g
Protèines : 12,36g
Sel : 2g